Aufgebrezelt (Nachbarschaft 19)

09.02. 2014

Aha! Neuromarketing! Neben der Ladentür unserer Bäckerei ums Eck ist neuerdings (gut getarnt) ein kleines Loch aus dem es so riecht, wie es eigentlich neben Ladentüren unserer Bäckereien ums Eck riechen sollte. Schnitt. Die Aufbackfachkraft drinnen in der bösen Stube ist eine von herzlosen Arschgeigen gecastete, mies bezahlte Teilzeitsklavin, die nicht nur in stressigem Akkord die von verschiedenen Triebmitteln hochgejazzten Brötchendummies aufbacken, sondern auch noch im angeschlossenen Café freundlich lächelnd schwierige Kundschaft („Ich hab gesagt mit Sojamilch!“) bedienen und hinten im Kabuff mayonnaisenlastige Fettbemmen Togo beschmieren muss. Auf der Verpackung dann die Botschaft des Fabrikbesitzers: „Hier kommt garantiert nur Gutes in die Tüte“.